zurück zur Übersicht

Koch in leitender Position ab September gesucht

  • Koch in leitender Position ab September gesucht

Wir bieten für diese Position:

  • 5-Tage-Woche (Mi-So)
  • keine Teilschicht
  • Arbeiten mit hochwertigsten Produkten und neuen Geräten
  • breitgefächertes Sortiment selbstproduzierter Waren wie Schinken, Dry-aged-Fleischware, Desserts, etc. nach klassisch-französischer Kochschule
  • angenehmes Arbeitsklima in professionellem Team
  • jede Arbeitsstunde wird vergütet
  • Trinkgeld extra
  • abwechslungsreiches Arbeiten durch Eventcatering für bis zu 570 Gäste


Drei Säulen, auf denen unser Betrieb aufgebaut ist:

  1. Events im VOLANTE für bis zu 570 Gäste
  2. A-la-Carte-Betrieb (Do – So abends)
  3. Kinderessen-Lieferung (Mo – Fr 8 – 12 Uhr)


Unsere Küchenphilosophie:

In unserer Küche herrscht eine flache Hierarchie und ein modernes, rotierendes System an den Posten. Zielführende und faire Mitarbeiterführung und mehrjährige Fachkompetenz an allen Posten sind für diese leitende Position Voraussetzung. Kreativität in der Angebotsgestaltung ist gewünscht und höchster Respekt vor dem Produkt ist selbstverständlich.

Die Bezahlung ist zu Beginn der Anstellung fair und wird schrittweise leistungsorientiert erhöht. Jeder wächst mit und wird am Erfolg beteiligt. Das ist unsere Maxime!

 

Du bist mobil und auf der Suche nach einem neuen Wirkungskreis?

Dann ruf gleich an unter

Tel.: 07661/ 9077822